Los huevos se hacen poniendo hojas de perejil u otras hierbas, después se envuelven en una media y se echan a cocer con cáscaras de cebolla que le dan ese color ocre. Las hojas quedan marcasa en e huevo a modo de estencil
Cuando abrí este blog el día del cumpleaños de mi madre, se lo dediqué a ella que tanto le gustaban las labores. Fue mi primera entrada, Espero que en las cosas que veais en él podais encontrar algún ENCANTO, como lo encuentro yo
lunes, 16 de abril de 2012
Galletitas de avena y Pascua Ortodoxa
Ayer domingo y como el día no se prestaba a muchos paseos, me dediqué a los golosos. Hice estas galletas de avena de mi cosecha que están buenísimas.
Al mismo tiempo una amiga rumana nos obsequió con este pastel típico de la Pascua ortodoxa a base de manzanas y unos huevos decorados que según dice es típico allí.
Los huevos se hacen poniendo hojas de perejil u otras hierbas, después se envuelven en una media y se echan a cocer con cáscaras de cebolla que le dan ese color ocre. Las hojas quedan marcasa en e huevo a modo de estencil
Los huevos se hacen poniendo hojas de perejil u otras hierbas, después se envuelven en una media y se echan a cocer con cáscaras de cebolla que le dan ese color ocre. Las hojas quedan marcasa en e huevo a modo de estencil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Las galletas tienen una pinta.... y el pastel me imagino que buenisimo
ResponderEliminarNos vemos bsss
Vamos que nos invitas a tomar cafe. Je, je. Yienen un pinta buenisima . Un besin
ResponderEliminar!vaya pinta tienen las galletas! pasate por mi blog que tengo un regalo para ti. un abrazo
ResponderEliminarmmmm los huevos los conocia pero la tarta tiene una pinta!!!! a ver si tu amiga nos da la receta ;-)
ResponderEliminarq pintaaaaa mmmmmmmmm
ResponderEliminara ver si nos da la receta... mmmm
Desde luego que la cuestión es no perder el tiempo,o se cose o se guisa,jajaja.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene todo.Un besazo.
Anda.... ¡¡Que estoy a dieta!!!... Oye qué pinta...
ResponderEliminarMe encanta el mantel...
Besotes.
Bonjour MANOLI
ResponderEliminarJe suis la personne qui à admirer vos boules de témari à BILBAO;Ma belle-fille qui est
espagnol vous à écrit de ma part En fait je reprends contact avec vous pour savoir
comment on pourrais faire pour que j'apprenne à les faire.Avez- vous en projet de venir en FRANCE durant cette année?Car si cela était possible je vous inviterais pour
partager un repas à la maison et en meme temps m'apprendre un peu à faire ces
magnifiques boules.Vous-meme comment avez-vous appris?En tous les cas je vous félicite.
Je vous adresse mes meilleurs salutations. MARIE CALVAYRAC